今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读

当前位置: 首页>发布解读>机关动态

全省水旱灾害防御综合与信息宣传培训班在汉举办

时间:2019-11-28 09:32  |  来源:厅防御处

(厅防御处)11月26日-27日,全省水旱灾害防御综合与信息宣传培训班在武汉成功举办,来自各市(州)、部分县(区)、厅直和厅机关有关单位(处室)水旱灾害防御综合工作负责人(联络员)近60人参加培训。

此次培训紧扣当前水旱灾害防御工作实际,重点围绕机构改革后综合信息宣传工作形势变化、任务需求设置课程,邀请了中国水利报社新闻中心、厅办公室、华中农业大学马克思主义学院3名专家老师分别就水旱灾害防御新闻宣传、政务信息写作与公文处理和建国初期我省洪涝灾害及其防治等课题进行授课。参训学员一致表示,此次培训时间安排紧凑,授课内容针对性强,具有较强的指导意义,通过培训提高了思想认识、拓宽了知识视野、增强了业务能力,对今后进一步做好水旱灾害防御综合与信息宣传工作大有裨益。 

培训期间总结通报了2019年全省水旱灾害防御工作,对下步有关重点工作进行了部署安排。

 已阅 0  打印   关闭